第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

2014款大众高尔夫SPORTVAN路试照曝光(1)

发表时间:2013年12月20日  来源:第一女人网
导读:大众高尔夫在2013年法兰克福车展上推出了高尔夫sportvan概念版车型。不久前,海外媒体曝光了一组高尔夫sportvan量产版的路试谍照。
2014款大众高尔夫SPORTVAN路试照曝光

  大众高尔夫在2013年法兰克福车展上推出了高尔夫sportvan概念版车型。不久前,海外媒体曝光了一组高尔夫sportvan量产版的路试谍照。

2014款大众高尔夫SPORTVAN路试照曝光

  通过谍照可以看到,量产版车型的车身设计与概念版差别不大,只是雾灯造型做了新的设计。全新高尔夫sportvan的轴距将比普通版高尔夫长49mm,车身比普通版的宽7mm。最明显的区别是,sportvan车型比普通高尔夫要更高一些。

2014款大众高尔夫SPORTVAN路试照曝光

  据悉,新款车型将会取代老款高尔夫PLUS,大众将其定位为小型旅行版掀背车,十分符合现在的年轻家庭用车,内部宽敞,外形小巧。大众高尔夫sportvan将在2014年日内瓦车展发布,同年中旬上市。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏