第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

现代索纳塔八最高直降4万 仅有少量现车(1)

发表时间:2013年12月22日  来源:第一女人网
导读:2013年4月12日,2013款现代第八代索纳塔与现代新款途胜同时上市,新款索纳塔八代在外观方面进行了小幅度的调整。近日,网上车市网站从北京现代北京经销商处获悉,新款索纳塔全系最高优惠4万元。
现代索纳塔八最高直降4万 仅有少量现车

  2013年4月12日,2013款现代第八代索纳塔与现代新款途胜同时上市,新款索纳塔八代在外观方面进行了小幅度的调整。近日,网上车市网站从北京现代北京经销商处获悉,新款索纳塔全系最高优惠4万元。

  价格变化表:

现代索纳塔八最高直降4万 仅有少量现车

  据销售人员介绍,索纳塔八目前少量现车销售,优惠幅度相比之前有所提升。最高现金直降4万元,惠后最低仅售13.09万元。

  购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

现代索纳塔八最高直降4万 仅有少量现车

  购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏