第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 爆笑贴图 > 正文 > 手机版

《天龙八部》雷人造型遭吐槽 蕾丝内裤升级SM(1)

发表时间:2013年12月24日  来源:第一女人网
《天龙八部》雷人造型遭吐槽 蕾丝内裤升级SM
 

  新《天龙八部》再现SM造型

《天龙八部》雷人造型遭吐槽 蕾丝内裤升级SM
 

  开播当晚的蕾丝造型雷翻网友

  新《天龙八部》自23日晚首播之后,每晚都给观众带来惊吓、惊雷。昨天又一个晴天霹雳横空出世,叶二娘头套SM内裤套头出街啦!瞧那富有弹性又盘根错节的性感黑线。比起木婉清的蕾丝内裤头套,这SM内裤头套是不是更能征服宅男的心呢。要说这部剧的造型师,曾经是张国荣版《倩女幽魂》的艺术指导。

  新《天龙八部》的造型自首播之日之后就广受热议。乔峰的破布乞丐装像足犀利哥,你确定木有抄袭走在时尚前沿的犀利哥的创意。而阿朱、阿紫、段誉等的服装被调侃是不同颜色的床单被罩搭身上了,神仙姐姐王语嫣更被指向村姑。

  当然如果你们只纠结于这么点小创意,那就太小看《天龙八部》了,第一天木婉清套着黑色蕾丝内裤出街了,你咽了口水。第二天重口味升级,叶二娘居然套着SM内裤出街。确定这不是一部改装后的XX片吗?宅男们都表示受不了了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏