第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

旅游胜地:领略全球15个最壮观的瀑布圣地(组图) (1)

发表时间:2013年12月25日  来源:第一女人网
旅游胜地:领略全球15个最壮观的瀑布圣地(组图)
 

  板约―德天瀑布中越交界  该瀑布位于中越交界处,在强盗横行的时代,这里是匪徒们的藏身之所。至今崖壁上的洞穴里仍不时有宝藏被发现。落差只有98英尺(约合29米)的板约-德天瀑布沿着岩石姗姗然然,层层叠叠,温婉动人,赏心悦目。没有震耳欲聋的响声,没有叹为观止的落差,原来秀丽也是可以很迷人的。"

旅游胜地:领略全球15个最壮观的瀑布圣地(组图)
 

  法罗群岛瀑布挪威和冰岛  法罗群岛瀑布是诺威、冰岛之间的半岛。茅草屋,北欧故事,完全没有现代气息的浸染侵袭……这是个令人心驰神往的世外桃源。2002年,这里只有16个人居住。传说其村落以一个名为甘萨的女人而命名。她因在大斋节(又称四旬斋或齐斋节,是天主教会一个特别的节期,为期四十天)破戒食肉而被没收财产。且当地流传着许多关于在此飘荡的幽魂、精灵的故事!"

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏