第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

【创意西餐】黑椒培根杏鲍菇肥牛(1)

发表时间:2013年12月26日  来源:第一女人网
导读:西餐之所以精致迷人,除了厨师的好手艺外,摆盘绝对是吸引人眼球最大的手段。食材大小匀称,摆盘精巧,安排的颜色上错落有致,再略以汤汁或蔬菜水果点缀,呈上桌的一刻让人眼前一亮也瞬间就打开了胃口。这种感觉,就和女人看到帅哥或是男人看到美女一样,赏心悦目这个词儿的顺序应该是改成悦目赏心才是。
【创意西餐】黑椒培根杏鲍菇肥牛

  自己琢磨出来的这道黑椒培根杏鲍菇肥牛,就在摆盘前决定好了颜色上的搭配后再选择适当的食材,红、绿、粉、白、金黄为主色,配以棕黑色的黑胡椒汁。且在营养上也是荦素搭配,肉类、菇类、蔬菜类均衡配比,并且制作上也非常简单。

  这样的一道黑椒培根杏鲍菇肥牛,按照西餐的菜名方式以主材来起名,既悦目又赏心,放在亲们的圣诞餐桌上应该是非常和谐吧~~

【创意西餐】黑椒培根杏鲍菇肥牛

  黑椒培根杏鲍菇肥牛

  材料: 肥牛180克 培根100克 杏鲍菇120克 西红柿80克 西兰花30克

  调料: 黄油20克 洋葱20克 蒜10克 黑胡椒汁适量

  制作:

【创意西餐】黑椒培根杏鲍菇肥牛

  1、 将杏鲍菇洗净,切成片。

  2、 将西红柿洗净,去蒂,切成片。

  3、 培根剪成小方块。

  4、 洋葱切丁,蒜切粒。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏