第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

储物有度 8个收纳精细化厨房设计(1)

发表时间:2013年12月27日  来源:第一女人网
导读:抽屉的设计专属于碗碟,抽屉的底板是拥有木孔的木板,这是专门为隔棒设计的插孔,这样一来,隔棒就可以根据盘子位置以及大小的变化随意改变,而这样的设计,很好的将各类大小的碗碟适当固定住,保证抽拉时的稳定性,与抽屉内部的整洁性。
储物有度 8个收纳精细化厨房设计

厨房设计

  【PART1:拥有隔棒的抽屉设计】

  抽屉的设计专属于碗碟,抽屉的底板是拥有木孔的木板,这是专门为隔棒设计的插孔,这样一来,隔棒就可以根据盘子位置以及大小的变化随意改变,而这样的设计,很好的将各类大小的碗碟适当固定住,保证抽拉时的稳定性,与抽屉内部的整洁性。

储物有度 8个收纳精细化厨房设计

拥有隔棒的抽屉设计

  同样是和案例一类似的设计,但这款的隔棒是固定住的,但很好的给予了大、中、小三个空位,而一旁的区域,还可以用来放置收纳盒收纳篮,从而收纳其他厨房零散小件。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏