第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

捷豹XJ车型买一辆送一辆(1)

发表时间:2013年12月29日  来源:第一女人网
导读:编辑从捷豹路虎品牌广州地区授权经销商处获悉,现阶段下订购买2013款 5.0SC 自动 巅峰创世版 五座车型的客户,即刻获得前恒大球星孔卡的座驾。到店可以了解更多优惠内容!店内现车数量有限,颜色齐全!
捷豹XJ车型买一辆送一辆

  近日,编辑从捷豹路虎品牌广州地区授权经销商处获悉,现阶段下订购买2013款 5.0SC 自动 巅峰创世版 五座车型的客户,即刻获得前恒大球星孔卡的座驾。到店可以了解更多优惠内容!店内现车数量有限,颜色齐全!

  注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

捷豹XJ车型买一辆送一辆

  全新捷豹XJ车长达5252mm,而轴距为3157mm。捷豹XJL的侧面造型非常特别,双腰线的设计让它非常动感,门外拉手镀铬装饰,拉开车门非常的轻松,在前叶子板出还配有侧散热口,带有JAGUAR英文标识,这个散热口可不是摆设。

捷豹XJ车型买一辆送一辆

  相比前脸动感的造型,捷豹新XJL尾部设计简洁圆润,引人瞩目的LED尾灯呈现犀利豹爪般的三条红色垂直光带,以浮雕式简洁车尾传达强大、自信的信息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏