第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

丰田2014年冲击百万销量 在华推11款新车(1)

发表时间:2013年12月30日  来源:第一女人网
导读:即将到来的2014年丰田同样不会减小在华的新产品投放力度,对此丰田中国执行副总经理董长征表示:明年会推出多款新车,丰田在华销量计划将达到100万辆。除了广汽丰田进一步实施小型车战略规划外,一汽丰田合资自主品牌——朗世也将推出旗下首款车型,丰田在华将有多达11款新车密集发布。
丰田2014年冲击百万销量 在华推11款新车

  丰田在今年推出了致炫、新威驰等一系列新车,即将到来的2014年丰田同样不会减小在华的新产品投放力度,对此丰田中国执行副总经理董长征表示:明年会推出多款新车,丰田在华销量计划将达到100万辆。除了广汽丰田进一步实施小型车战略规划外,一汽丰田合资自主品牌——朗世也将推出旗下首款车型,丰田在华将有多达11款新车密集发布。

丰田2014年冲击百万销量 在华推11款新车

  如上表所示,丰田明年计划共推出11款车型,其中广汽丰田将迎来“大爆发”,共推六款车型。卡罗拉、汉兰达等热销车型均将迎来改款换代,其中值得一提的是,一汽丰田合资自主品牌朗世也将于明年下半年推出旗下首款车型。

丰田2014年冲击百万销量 在华推11款新车

  一汽丰田2014年新车规划中,丰田86GT四门轿跑也将推出,预计2016年通过进口渠道正式开始上市销售。而全新一代卡罗拉也将于上半年与消费者正式见面。新车采用了新的设计,轴距更是达到了2700mm,预售价在12万元左右。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏