第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

保时捷最火新SUV约合43万起 疑Macan 2.0T国内实车谍照曝光(1)

发表时间:2014年1月4日  来源:第一女人网
导读:有网友曝出了疑似保时捷Macan 2.0T车型在国内的测试车图片,在不久前举办的洛杉矶车展上,这款车已经正式发布,新车起售价为43300万英镑,约合人民币43万元,这款车除了搭载3.0T和3.6T发动机外,还将会推出搭载2.0T发动机的入门级车型。

  日前,有网友曝出了疑似保时捷Macan 2.0T车型在国内的测试车图片,在不久前举办的洛杉矶车展上,这款车已经正式发布,新车起售价为43300万英镑,约合人民币43万元,这款车除了搭载3.0T和3.6T发动机外,还将会推出搭载2.0T发动机的入门级车型。

保时捷最火新SUV约合43万起 疑Macan 2.0T国内实车谍照曝光

  谍照中这款车是Macan 2.0T的高配车型。采用了双边双出的排气管布局,而已经发布的Macan S和Macan Turbo则均采用双边四出的排气管布局。据悉,新车有望于明年的4月份正式上市销售。另外有消息称,Macan有望在2015年落户上海大众进行国产。

保时捷最火新SUV约合43万起 疑Macan 2.0T国内实车谍照曝光

  内饰方面,测试车的内饰与已经发布的Macan内饰没有明显区别,谍照车型搭载最大功率280马力的2.0T发动机,与发动机匹配的是7速PDK双离合变速箱。

保时捷最火新SUV约合43万起 疑Macan 2.0T国内实车谍照曝光

  编辑点评:全新Macan车型填补了保时捷公司小型SUV的空白,车型整体更加偏向年轻、运动,2.0T的低排量也给消费者更多选择,想必会吸引更多的年轻消费者。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏