第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

DS 5LS国内贴身实拍 1月16日公布预售价(1)

发表时间:2014年1月6日  来源:第一女人网
导读:近日,又有网友拍到了DS 5LS的国内谍照,从图片来看,新车将提供多款色彩及两种轮圈样式可选。另据最新消息,该车预售价将于1月16日正式公布。此外,新车将在位于深圳的工厂进行生产,预计今年3月28日正式上市销售。

  1月6日报道 近日,又有网友拍到了DS 5LS的国内谍照,从图片来看,新车将提供多款色彩及两种轮圈样式可选。另据最新消息,该车预售价将于1月16日正式公布。此外,新车将在位于深圳的工厂进行生产,预计今年3月28日正式上市销售。

  信息点:3月28日国产上市2.基于DS5平台 3.搭载1.6T发动机

DS 5LS国内贴身实拍 1月16日公布预售价

  DS 5LS是2013年12月19日于法国巴黎正式发布的。新车基于DS5的产品平台,由DS巴黎设计中心全新开发,继承了DS品牌原创设计。对于DS 5LS这一命名,官方对定名的释义为“5代表大小,LS阐释豪华三厢轿车的概念”。

  ● 外观:采用全新家族设计

  在 设计上,该车延续了DS Numéro 9概念车那前卫的风格,同时还采用了DS全新的家族前脸以及车标造型,那独具特色的“飞翼式前脸设计”将成为未来全球所有DS车型的标识。除此以外,DS 5LS还拥有流畅的车身线条、动感的轮毂造型以及时尚的尾部设计。车身尺寸上,DS 5LS的长度为4702mm,宽度达到1840mm,轴距为2715mm。

DS 5LS国内贴身实拍 1月16日公布预售价
DS 5LS国内贴身实拍 1月16日公布预售价
DS 5LS国内贴身实拍 1月16日公布预售价

  从获得的谍照来看,新车提供有紫色、红色、蓝色、银白、银灰等车身色彩,并且有两种轮圈样式可选,部分车型还配有电动天窗。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏