第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

巴西龙虾带来的饕餮盛宴(1)

发表时间:2014年1月6日  来源:第一女人网
巴西龙虾带来的饕餮盛宴

  这大龙虾尾是不是让大家超级眼馋啊!!包装上写着来自巴西的小家伙,不一会被我们四个消灭干净了!

  味道实在太赞了,新鲜的龙虾真的是太鲜美了,比一般的虾肉更有弹性、嚼劲,可以我家娃都吃不出来,说没啥差别,还硬把他的一大块塞给我....

巴西龙虾带来的饕餮盛宴

  这装盘,妞都觉得是在非常美式了,大家都特别喜欢,娃一看都惊艳了~这根本就是在家下馆子的节奏啊!

  婆婆特别喜欢龙虾末处张开的“扇子”,觉得很好看!看来他们走之前肯定要再来一条!其实做法超级超级轻松!大家可能都想不到!其实海鲜是最最好做的,这是从小在大海边长大的妞说的哦~

  龙虾的做法就几种:清蒸,煮,烧烤,煎,这次我就选择了烧烤的一种,Broil(上火烤),只用烤箱上火来烤制,7min就能吃到超级鲜嫩的龙虾!

  关于龙虾的处理方法,大家仔细看我的步骤,其实非常的简单,没有想象那么复杂。

巴西龙虾带来的饕餮盛宴

  自己处理龙虾的时候,把整个虾肉从壳里挖出来的时候好享受啊!这可不是每天都能感受到的,娃拿着相机拍了好多图!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏