第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

精巧且温馨 2套日式收纳型卫浴装修(1)

发表时间:2014年1月9日  来源:第一女人网
导读:日式风格的卫浴间总离开不了的浓浓的木香味道,配合上柔和的光源,营造出的温暖的色调让湿冷的空间流露出暖意。卫生间虽小,但卫浴柜细致的收纳,演绎得十分出色,特别设计的抽屉柜,将收纳空间基本紧靠墙壁一侧,深浅不同的木色设计,一扫平淡。
精巧且温馨 2套日式收纳型卫浴装修

  CASE1:传统日式风韵

  日式风格的卫浴间总离开不了的浓浓的木香味道,配合上柔和的光源,营造出的温暖的色调让湿冷的空间流露出暖意。卫生间虽小,但卫浴柜细致的收纳,演绎得十分出色,特别设计的抽屉柜,将收纳空间基本紧靠墙壁一侧,深浅不同的木色设计,一扫平淡。

精巧且温馨 2套日式收纳型卫浴装修

  契合整个木色调的装饰,墙面与地面所采用的瓷砖,都是接近的米色,从而能更好的提升温馨感,从这个角度看去,洗面台的空间极为宽敞,这都归功于卫浴柜极好的空间划分。

精巧且温馨 2套日式收纳型卫浴装修

  卫浴间的沐浴功能区分为2个部分,图中这块为淋浴区域,角落里添置的木搁板、小木椅以及小木盆,流露出浓浓的传统日式风韵。

精巧且温馨 2套日式收纳型卫浴装修

  方形独立浴缸也极具韵味,木质材质,留出日式传统味道,浴缸底下的地面由鹅卵石铺设,让纯朴的自然材质营造出原始之美,让沐浴时刻闲适而悠然。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏