第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

跟爸爸去旅行 妈咪在家DIY童趣下午茶(1)

发表时间:2014年1月13日  来源:第一女人网
导读:妈妈们不但要在餐桌上把口味和营养都用心做到最好,还要陪孩子一起来个充满童趣的下午茶,或是在宝宝的生日party上把食物表现得更有新意。此次我们将为你支招儿,做出最有吸引力的妈咪DIY 美味!
跟爸爸去旅行 妈咪在家DIY童趣下午茶

  偷来小兔子的饼干

  陪宝宝一起过家家,让孩子增添创作的乐趣和成就感。今天宝宝来给饼干做装饰,妈咪负责打下手。捏个豌豆,做个胡萝卜,完全不在话下。喏,不信妈咪尝尝,味道超级棒!

  制作过程:

  a、烤好基本的圆形饼干备用。

  b、和宝宝一起动手,用彩色翻糖捏些线条与圆点装饰。

  c、搭配一些真正的豌豆粒与玉米粒,这样真真假假玩起来才过瘾。

跟爸爸去旅行 妈咪在家DIY童趣下午茶

  芒果草莓仲夏夜

  炎炎夏日就这样来了,如果不愿让孩子抱着高脂肪的冰激凌不肯放手的话,不妨试试自制水果冰棍吧,健康又消暑。

  制作过程:

  a、自己动手将各色水果鲜榨成果汁,留着果肉一起,加少许糖然后放在冰棍盒里。

  b、冰箱里冻3 小时,就大功告成了。

  c、把草莓冰棍和芒果冰棍取出,并置于一个可爱的容器中。添加一些新鲜水果撒落在周围装饰便可。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏