第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

超人气韩风披萨(泡菜五花肉披萨)(1)

发表时间:2014年1月14日  来源:第一女人网
超人气韩风披萨(泡菜五花肉披萨)

  泡菜和五花肉,经典搭配,超人气美味,用这两样食材做披萨,更是好吃的没话说。

  一直喜欢韩食,喜欢泡菜,喜欢把泡菜加入各式菜肴中搭配,百吃不厌,如果你也是泡菜控,不妨跟着俺做一次这款披萨,应该不会让你失望哈。

  如今喜欢吃披萨的人越来越多,春节期间不妨烤上一个,串门的时候带给亲朋品尝,给餐桌增加点别样风味,肯定会受欢迎滴!

超人气韩风披萨(泡菜五花肉披萨)

  【泡菜五花肉披萨】

  饼皮原料:

  高筋粉100克、低筋粉50克、酵母3克、白糖3克、盐3克、水70-80ml、橄榄油5ml

  馅料:

  五花肉约50克、辣白菜约70克、西兰花适量、马苏奶酪约100克、披萨草1小勺、番茄沙司2大勺、腌辣白菜的汁1大勺、盐适量

超人气韩风披萨(泡菜五花肉披萨)

  做法:

  1.将面粉混合均匀,加入水、糖、盐、酵母、橄榄油揉成光滑的面团,盖上湿布放在温暖处发酵至原来的2倍大,排气、滚圆、松弛备用。

  2.五花肉切成薄片,辣白菜切小块。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏