第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

四川年菜【焦糖八宝红烧肉】(1)

发表时间:2014年1月15日  来源:第一女人网
导读:绝对算是创新! 核桃仁、黑花生米、杏仁、开心果仁、(以上四样需事先炒至香脆)白芝麻、黑芝麻、(黑白芝麻炒熟)葡萄干、枸杞干(这两样洗净)配上最好的三线五花肉和焦糖再经过几个小时的炒烧烹制后完美的组合在一起,看着就赏心悦目更不要说吃了!
四川年菜【焦糖八宝红烧肉】

  这道全新的【焦糖八宝红烧肉】绝对算是创新! 核桃仁、黑花生米、杏仁、开心果仁、(以上四样需事先炒至香脆)白芝麻、黑芝麻、(黑白芝麻炒熟)葡萄干、枸杞干(这两样洗净)配上最好的三线五花肉和焦糖再经过几个小时的炒烧烹制后完美的组合在一起,看着就赏心悦目更不要说吃了!

四川年菜【焦糖八宝红烧肉】

  有图有真相:

  1 三线五花肉切块以后下入锅中煸炒(锅中先用四成油温炒制香料:香叶 、八角、花椒、桂皮)

四川年菜【焦糖八宝红烧肉】

  2 煸炒的过程中加入 老姜、 料酒和盐

四川年菜【焦糖八宝红烧肉】
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏