第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

简单又洋气的午后茶点〖土豆海鲜批萨〗(1)

发表时间:2014年1月21日  来源:第一女人网
导读:中国人传统春节,除了饭宴上的满大桌丰盛食物,还有就是亲戚好友间的拜访。很多相隔很远的好友,也可能就是靠这几天见过个面。所以,大家难得的见面时间,当然要好好地聚下。
简单又洋气的午后茶点〖土豆海鲜批萨〗

  春节吃多了肉食的话,不妨做些西式菜式来给好友们尝下。不仅美味而且也显得悠闲。而这个〖土豆海鲜批萨〗,做法简单而且也洋气大方。

  冬日午后,太阳暖暖地倾洒入窗。当三五好友坐下来,开着音乐,可以冲壶咖啡或茶,边品尝边谈笑,大家都把生活和工作的压力都暂时忘却,剩下的就只有笑声和欢乐。

  有时联络感情不一定要贵重东西,一道简单的午后茶点,就可以把大家平时疏淡的关系可以慢慢拉回来。

简单又洋气的午后茶点〖土豆海鲜批萨〗

  材料:土豆1000克,鲜虾50克,洋葱50克,香肠70克,青椒20克;

  配料:马苏里拉150克,橄榄油10克,白胡椒粉5克,盐3克;

  工具:不粘实底8寸烤盘一个,烤箱

  步骤:

简单又洋气的午后茶点〖土豆海鲜批萨〗

  1、土豆洗净后,放入蒸锅(高压锅)蒸熟后,去皮;

  2、鲜虾剪去须、脚和虾线;

  3、洋葱切丁,青椒切丁,火腿肠切丁;

  4、热锅,倒入10克橄榄油,然后倒入洋葱丁,青椒丁和火腿肠丁,翻炒3-5分钟,加入一茶匙盐,然后装在盘子里备用;

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏