第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

添一件!家居也要新年“妆”(1)

发表时间:2014年1月23日  来源:第一女人网
导读:新年换新衣,居住久了觉得家里也应该适当换一换了。很多时候只要一件简单物件,就能改变以往的空间印象,可能是功能上得以扩展,可以是空间色调上的丰富……
添一件!家居也要新年“妆”

  part1:缤纷花朵

  印有花朵图案的水果盘不仅让收纳变得更轻松,同时也为家装点起时下最清新的设计元素。这些花花草草的小心思,心思细致的人总是不会讨厌,它们除了承载实用功能外,附带的装饰性能也很惊艳。

添一件!家居也要新年“妆”

  玫瑰花三层果盘 每当过年,茶几上摆放最多的无疑是各类美味年货了,特别是家里来客,茶几上更是满满的一大桌。利用多层果盘,摆出更多水果、零食,不仅能增加存储空间,拿起来还相当方便,最重要的是,茶几不会因为各种盘子的出现,而显得凌乱。

添一件!家居也要新年“妆”

  红色玫瑰花围裙 不是很艳丽的红,复古的色泽搭配仿佛冒着芳香的玫瑰花,漂亮到不行。有了它,正是你在厨房间大显身手的时候啦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏