第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 居家美图 > 正文 > 手机版

隔离外界纷扰的子宫浴缸(1)

发表时间:2014年1月23日  来源:第一女人网
导读:Bathsphere浴缸被人们叫作“子宫浴缸”,一方面是因为其球型的造型酷似妈妈的子宫,另一方面是因为这款浴缸带来的洗浴体验就像让我们回到子宫,感受生命的最初状态。
隔离外界纷扰的子宫浴缸

  子宫浴缸

  对都市上班族来说,每天最奢侈的事情莫过于是奔波劳碌一天后,能像日本人那样在家泡个热水澡。对于很多人来说,泡浴缸澡是放松大脑、缓解疲劳的好办法,不过也就仅此而已。

  不过,来自俄罗斯的设计师工业设计师Alexander Zhukovsky却认为浴缸是可以大有作为的,他别出心裁设计了一款名为Bathsphere的球形浴缸,声称要让平平淡淡的浴缸变成人们灵魂的栖息地和思考人生的最佳场所。

  透明玻璃材质的这款浴缸的功能相当“强悍”。浴缸的一侧开有圆形的入口, Zhukovsky希望通过顶部内置的花洒系统重塑你的淋浴体验,你可以通过控制水量的大小和喷洒不同角度,让你拥有一个满意的淋浴体验。试想一下,在下雨天洗澡可以有哪些快感,漫步在细雨纷飞的林中小径?还是想冲进雨帘洗去白天烦嚣的尘土?Bathsphere浴缸都可以成全你的“肆意妄为”。

  之所以Bathsphere浴缸被人们叫作“子宫浴缸”,一方面是因为其球型的造型酷似妈妈的子宫,另一方面是因为这款浴缸带来的洗浴体验就像让我们回到子宫那般舒服, Zhukovsky认为感受生命的最初状态是一件美妙的事情。

隔离外界纷扰的子宫浴缸

  设计理念

  回顾人的一生,“住在”妈妈子宫里的日子可能是我们最舒适、最无忧无虑的日子了,全身被暖暖的恒温液体所包围,不受一分寒冷一分酷暑,也与纷扰吵杂的外界所隔离,每天只接收母亲营养和快乐的传递。

  为此,Bathsphere采用的是悬挂安装设置,让失重感觉告诉你要放空乱杂的脑袋去洗澡,远离身体的重量远离生活烦恼。此时,你只需要将Bathsphere蓄成一个小小的半个水球,躺在里面,关掉灯光,闭上眼睛,心身就能得到“洁净”。Bathsphere浴缸摇篮般的泡浴体验能让你每天都像回到“妈妈的子宫”里一样,让你静养生息。

  Bathsphere浴缸还可随你的心情和喜好改变温度、湿度、亮度、音效甚至气味。无论你想让你心爱的人儿沐浴在香气醉人的郁金香花海中,还是想让自己沉浸在莫扎特的美妙音乐中唤醒沉睡的大脑,抑或是者想浅唱低吟一曲忧伤的卡斯特梅的雨季,Bathsphere通通可以满足你。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏