第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

动力+xDrive 2014年宝马柴油/四驱车型 (1)

发表时间:2014年1月24日  来源:第一女人网
导读:宝马公司在2014年将要为家族车系提供多款新的柴油动力系统,并且增添新的xDrive车型。宝马此次计划涉及到的车型有宝马2系Coupe、宝马3系GT以及宝马4系Coupe等。但目前这一计划对国内市场影响较小。

  近日,据海外媒体报道,宝马公司在2014年将要为家族车系提供多款新的柴油动力系统,并且增添新的xDrive车型。宝马此次计划涉及到的车型有宝马2系Coupe、宝马3系GT以及宝马4系Coupe等。但目前这一计划对国内市场影响较小。

动力+xDrive 2014年宝马柴油/四驱车型

  宝马2系Coupe

  宝马2系Coupe将添加什么样的动力系统?

  宝马2系Coupe将添加一款新的2.0L四缸双涡轮增压柴油发动机。这款发动机将应用在宝马218d Coupe和宝马225d Coupe上。其中,宝马218d Coupe将搭载最大功率105kW、最大扭矩320Nm的版本;而宝马225d Coupe上将搭载最大功率为160kW、最大扭矩为450Nm的高功率版本。

动力+xDrive 2014年宝马柴油/四驱车型

  宝马3系GT

  宝马3系GT将增加什么样的发动机?

  去年上市的宝马3系GT也将添加一款新发动机。这款新的3.0L直列六缸柴油发动机拥有190kW的最大功率,并且能输出560Nm的最大扭矩。这部强大的机器如果再搭配上选装的四驱系统的话,能让宝马3系GT的百公里加速时间达到5.4秒。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏