第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

花纹石瓷砖上档次 给浴室地面“定个妆”(1)

发表时间:2014年2月6日  来源:第一女人网
导读:六边形瓷砖对卫生间而言确实是个必然的选择。从19世纪起,这个经典的图案就被用于美化卫生间的地面和墙面,近期变得更受欢迎,它大概会在未来的一到两个世纪里仍然很流行。
花纹石瓷砖上档次 给浴室地面“定个妆”

  这么说可能有些过头,但六边形瓷砖对卫生间而言确实是个必然的选择。从19世纪起,这个经典的图案就被用于美化卫生间的地面和墙面,近期变得更受欢迎,它大概会在未来的一到两个世纪里仍然很流行。

花纹石瓷砖上档次 给浴室地面“定个妆”

  这是一个温暖的镶嵌甜蜜玛瑙黑点的网格编织。这小块的编织形状,加上脚下的线条,让这个淋浴地板看起来完美。这是明亮的凝灰石瓷砖。

花纹石瓷砖上档次 给浴室地面“定个妆”

  这张照片显示了网格编织瓷砖如何梭织、点缀,以及灯光照射的状态。光泽表面的每个部分都有很好的反射效果。热门的石头组合是灰色Cararra大理石搭配黑色的正方形,或点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏