第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

置换座驾 购全新胜达心路历程(1)

发表时间:2014年2月7日  来源:第一女人网
导读:我选择的3个条件 1外观大气,空间大 2有座椅加热 3音响还行。我先看了马自达CX-5,第一眼太丑,新RAV4还行,但后排放倒不平,又日系,PASS。到了现代店,一眼就被他吸引了,外观,天窗后排放平,配置,都符合我的要求,就是他了。但毕竟是一笔大开销,得回去准备。这时出了一个变故,差点与达达擦肩而过。

  96年11月考下驾照,12月北京传牌照要3万一个,就当月买了人生第一辆车,高顶松花江(小面),那时分单双号,到2001年卖的时候,才跑了3万多公里,赔了3万4.同年买了捷达,买完就在丽泽桥那有一个董亮专改天窗的店,把顶棚开了个大洞,安了个天窗,那时就喜欢天窗的敞亮。这辆捷达又陪我到了08年奥运前,由于小孩要上学,户口在东城,就搬回王府井住,但没地方停车,上班坐车也还行,车用处不大,就给卖了。

  一年后,由于孩子和同学老约着去远地方玩儿,老坐同学家的车,决定再买一辆车,那时就喜欢上了SUV,但当时也就CRV和RAV4,CRV加价,RAV4配置太低,而且俩车都偏大,在王府井那不好找地方停,于是看上了奇瑞瑞虎,10万左右,配置还挺全,车身也比较短,停那儿都放心。买了就在西国贸改了氙灯,陪我一年外地玩一次,山东,内蒙,大连,每次2000多公里。

  小虎子4年没犯过一次毛病,但13年第二次年检,由于改了大灯透镜,不给验外观,托人算过去了,想着以后验车老得求人,烦了,换车!!现在住的地方停车地方大了,就琢磨着换个大点的,我选择的3个条件 1外观大气,空间大 2有座椅加热 3音响还行。我先看了马自达CX-5,第一眼太丑,新RAV4还行,但后排放倒不平,又日系,PASS。到了现代店,一眼就被他吸引了,外观,天窗后排放平,配置,都符合我的要求,就是他了。但毕竟是一笔大开销,得回去准备。这时出了一个变故,差点与达达擦肩而过。

  事情是这样的,没两天,在路上看见一辆荣威W5,线条刚毅,老婆看上了,回家一查配置也都符合要求,比达达便宜9万,拗不过她,保留意见,第二天去买,到了4S,一问国4,上不了北京牌,顿时心中一喜,就这样,绝处逢生,终于在2013年11月2日拖朋友定了2.4尊贵,棕色座椅。以后就是焦急等待,订车的时候,销售说可能棕坐得等1个月,没事,等!可刚过3天,就深切体会到心急如焚,度日如年的感觉了,又不好意思老催朋友给问,就忍!忍!忍!!!终于11月17日4S来了喜讯,18日可以提车了,我靠,天意呀,96年的11月18日拿的驾照,2013年11月18日提达达,太巧了!又是一个不眠夜!!

置换座驾 购全新胜达心路历程

  第二天早早就来到了4S的停车场,先找2.4白的,18寸轮毂的,再趴玻璃看是不是棕坐的,就是他

置换座驾 购全新胜达心路历程
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏