第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

宝马i3/i8新能源车将于9月进口国内(1)

发表时间:2014年2月8日  来源:第一女人网
导读:近日,我们得到消息,宝马i3和i8车型将于今年9月在国内正式上市。宝马官方已经表示,将在国内建设包括充电服务设施、充电方案以及出行等服务项目以确保新能源车型在国内上市后有相应的服务。

  宝马i3:纯电动/混动可选

宝马i3/i8新能源车将于9月进口国内
宝马i3/i8新能源车将于9月进口国内
宝马i3/i8新能源车将于9月进口国内宝马i3/i8新能源车将于9月进口国内

  宝马i3在设计方面充满个性,前脸融入了宝马家族特征,而整车更像是一款休旅车。此外该车,采用对开门设计,且车身运用了高强度碳纤维材料。

宝马i3/i8新能源车将于9月进口国内

  动力方面,宝马i3装配一组22千瓦时的锂离子电池和一台电动机,最大功率170马力,峰值扭矩250牛·米,该车0-100公里/小时加速时间为7.2秒,最高车速可达150公里/小时。充电方面,使用家庭220V电源充电,需要8小时充满,而在宝马专用充电装置下充电,只需1个小时,充满电后可行驶130-160公里。

  另外,i3还有增程式混合动力版本可选,车辆增加了一台650cc的双缸汽油发动机(64马力)为锂电池供电,使其最大续航里可达300公里。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏