第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

每天吃鱼肝油会中毒?(组图)(1)

发表时间:2014年2月8日  来源:第一女人网
导读:鱼肝油富含维生素A和D,可以起到补钙和保护视力的作用。殊不知,鱼肝油这种保健品不能多吃,否则会有中毒的危险,这是真的吗?

每天吃鱼肝油会中毒?(组图)

每天吃鱼肝油会中毒?(组图)

  1.我每天都吃鱼肝油,视力感觉变好了!也没有副作用呀?!

  波西卡 15岁 初中在读

  我们班上大部分同学都近视了,只有我还能保持正常视力。我觉得,这和我总是吃鱼肝油很有关系。从小,我妈就害怕我变成“小四眼”,便每天都让我吃2——3粒鱼肝油,开始我觉得那种味道太奇怪,死也不肯吃,但妈妈说不吃就会变瞎,吓得我每天都坚持。现在看来,妈妈虽然骗了我,但却给了我一双明亮的眼睛。网上说鱼肝油吃多了会中毒,可我从来没有,着一定是谣传吧!

  2.我给儿子吃了鱼肝油,结果恶心呕吐,他中毒了!

  风往北吹 41岁 淘宝店主

  我的儿子总是长不高,听说鱼肝油富含维生素D,可以促进骨骼发育,就买了很多让他天天服用。保健品应该是多多益善的吧?谁不希望自己的儿子高大魁梧呢?一天给他吃3次,每次都要来个5、6粒,儿子不肯,我就软磨硬泡逼他吃。刚开始还好,可是到了第8个月,儿子开始天天呕吐不止,投缘目眩,肚子也经常疼痛,我赶紧带他去了医院,医生说是鱼肝油中毒!我真该死,以后再也不给儿子瞎吃保健品了!

关键字: 鱼肝油  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏