第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

沃尔沃V40跨界车年内进口 与宝马X1竞争(1)

发表时间:2014年2月9日  来源:第一女人网
导读:沃尔沃V40 Cross Country更加适合年轻时尚的消费群体,不过与宝马X1这类对手相比,V40 Cross Country也并没有更胜一筹的亮点,所以沃尔沃倒不如在时尚调性和安全方面上大力宣传,但这款车不便宜的售价依旧是个难题。

  关键词:沃尔沃V40 Cross Country、跨界车、年内进口、与宝马X1竞争

  编辑试点:沃尔沃V40 Cross Country更加适合年轻时尚的消费群体,不过与宝马X1这类对手相比,V40 Cross Country也并没有更胜一筹的亮点,所以沃尔沃倒不如在时尚调性和安全方面上大力宣传,但这款车不便宜的售价依旧是个难题。

沃尔沃V40跨界车年内进口 与宝马X1竞争

  沃尔沃V40 Cross Country

  继沃尔沃V40 Cross Country在2012年的巴黎车展中首发亮相后,目前,沃尔沃官方正式对外宣布,该车将会在2014年内作为首款入华的车型,并有望在第三季度时正式进口销售。据悉,新车是一款基于V40升级而来的跨界车,未来上市后将与宝马X1、奥迪Q3和奔驰GLA作为竞争对手。

沃尔沃V40跨界车年内进口 与宝马X1竞争

  沃尔沃V40 Cross Country

  外观方面,沃尔沃V40 Cross Country与V40非常相似,不过由于定位为跨界车,所以首先在车身高度上就增高了13mm,离地间隙也增高了12mm,其次还在外观细节上也增加了更为跨界元素的设计。新车的前后保险杠、外后视镜、车身侧围均进行了黑色元素的涂装,并配备了银色护板来提升质感,同时旋风式的轮毂也比V40的普通轮毂更加动感。另外,新车还标配了跨界车应有的车顶行李架。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏