第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

饭后甜点首选——【水果酒酿小圆子】(1)

发表时间:2014年2月9日  来源:第一女人网
导读:年夜饭,这些年来一直都是在家里吃,老年人吃不了外面餐馆里的油腻,还是觉得自家做的最合口味,提前2天忙碌出一桌子的好菜,一家人围坐一圈,其乐融融,欢声笑语,小酌几杯,倍感幸福的场景,倘若饭后再来一份这样的水果酒酿小圆子,看晚会作为宵夜也是非常合适,简简单单,酸酸甜甜很清爽,清甜的水果加热后不会冰牙齿,浓香的酒酿
饭后甜点首选——【水果酒酿小圆子】

  年夜饭,这些年来一直都是在家里吃,老年人吃不了外面餐馆里的油腻,还是觉得自家做的最合口味,提前2天忙碌出一桌子的好菜,一家人围坐一圈,其乐融融,欢声笑语,小酌几杯,倍感幸福的场景,倘若饭后再来一份这样的水果酒酿小圆子,看晚会作为宵夜也是非常合适,简简单单,酸酸甜甜很清爽,清甜的水果加热后不会冰牙齿,浓香的酒酿,以及寓意美满的小圆子,希望一家人团团圆圆,甜甜蜜蜜,幸福美满。

  #百家千宴#年夜饭后甜点首选——【水果酒酿小圆子】

  主要原料:糯米小圆子100g,酒酿80g,葡萄干一小撮,菠萝一块,香梨一个,猕猴桃一个,橙半个。

  辅料:冰糖30g,蜂蜜适量,干桂花少许。

  步骤:

饭后甜点首选——【水果酒酿小圆子】

  1, 主要原料集合。

  2 葡萄干提前用温水浸泡软。

  3, 将所有的水果去皮切小块.

  4, 锅中放入一大碗水,加入冰糖,烧开后加入酒酿。

  5,6, 加入糯米小圆子后再次煮沸后,放入沥去水分的葡萄干。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏