第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

元宵节必备 甜蜜的芋圆酒酿小丸子(1)

发表时间:2014年2月12日  来源:第一女人网
导读:过年其实还是蛮好的,好吃的东西一箩筐,内什么,今儿,咱要上到甜品,芋圆酒酿小丸子,芋圆是风靡台湾的小吃,酒酿小丸子那是众所周知的啦,这道甜品结合了芋圆的Q弹嚼劲和酒酿特有的甜味,这味道和口感那说是惊为天人哦!
元宵节必备 甜蜜的芋圆酒酿小丸子

  马上要到元宵节啦,过完这个元宵这年就算过完啦,然后,又很快迎来下一个的春节啦,哈哈。

  过年其实还是蛮好的,好吃的东西一箩筐,内什么,今儿,咱要上到甜品,芋圆酒酿小丸子,芋圆是风靡台湾的小吃,酒酿小丸子那是众所周知的啦,这道甜品结合了芋圆的Q弹嚼劲和酒酿特有的甜味,这味道和口感那说是惊为天人哦!

  做好的芋圆放冰箱可以冰箱放里面冷冻,那天一大帮同事到阿静家聚餐,我就带了一些过去,在锅里煮着的时候已经获得一片盛赞,色彩缤纷的本来就很讨人喜欢嘛,吃的时候更过瘾哦。

  软糯却又有弹性,而且看起来晶莹剔透,一个菇凉问,怎么看起来那么通透,到底还加了什么啊??

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏