第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

情人节送她玫瑰果篮蛋糕(1)

发表时间:2014年2月13日  来源:第一女人网
导读:按照我初步的设想,是要做一篮玫瑰的,玫瑰还是照旧用苹果来做。做到半途,问题来了,上次做苹果玫瑰刷的是我从长白山背回来的野生蓝莓榨的汁,那颜色真叫一个诱惑,这次没有果汁了用了100%葡萄汁来代替,色彩大打折扣。于是,中途改变计划,蛋糕的装饰用苹果玫瑰和其他水果来完成。
情人节送她玫瑰果篮蛋糕

  按照我初步的设想,是要做一篮玫瑰的,玫瑰还是照旧用苹果来做。做到半途,问题来了,上次做苹果玫瑰刷的是我从长白山背回来的野生蓝莓榨的汁,那颜色真叫一个诱惑,这次没有果汁了用了100%葡萄汁来代替,色彩大打折扣。于是,中途改变计划,蛋糕的装饰用苹果玫瑰和其他水果来完成。依旧还是裱花困难,首先是手艺生疏,边做手边哆嗦,花篮被我裱成了破篮子,其次是花嘴买大了,裱出的篮子不够精致,女儿倒是很喜欢,看来还是小孩子比较容易满足。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏