第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

28万元配导航 进口四驱SUV购车指南(1)

发表时间:2014年2月18日  来源:第一女人网
导读:互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型。

  网友购车需求:

  多年一直在开轿车,因为经常想带家人出游,轿车很难在多人乘坐的情况下再装太多户外用品,所以想买一款配置比较高的SUV,自动档是必须的,而且还要带导航、带四驱。虽说现在国内生产的很多SUV多卖得不错,不过还是觉得进口车在品质上更有保障,希望在进口车型里选择一款性价比比较高的,裸车价格能控制在30万以内最好。

  建议:

  30万元区间的进口SUV主要都集中在紧凑级别当中,虽然选择不像自主或合资品牌那么多,但是目前市场上确实有几款比较畅销的车型,可选装的余地还是比较大的。Jeep指南者、斯巴鲁森林人、雷诺科雷傲以及铃木超级维特拉都是改价位比较常见的选择。

  具体到车型,目前在这四款进口SUV的最新款式中,符合这位网友需求的车型分别为2014款Jeep指南者2.4L四驱豪华导航版、2013款斯巴鲁森林人2.5i自动豪华导航版、2014款雷诺科雷傲2.5L四驱舒适版、2012款铃木超级维特拉2.4L AT豪华导航5门版(以下简称为Jeep指南者、斯巴鲁森林人、雷诺科雷傲、超铃木超级维特拉)。这四款车型的官方指导价都在28万元左右,在配置上也非常符合这位网友的期望(雷诺科雷傲的导航为选配)。

  Jeep指南者

  在Jeep的车型阵容中,指南者属于典型的城市SUV,同时在价格上也是一款离消费者最近的一款Jeep车型。采用大切诺基的前脸造型,让指南者在造型上融入了家族式风格,也更彰显了阳刚之气。另外,四方形的大灯组组合光源,不但更美观而且照明效果也很不错。同时,引擎盖和翼子板的设计添加了肌肉感十足的元素,略微突起的引擎盖凸显出了车辆的力量感。

28万元配导航 进口四驱SUV购车指南
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏