第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

搭载CVT变速箱 试驾新NV200尊贵型(1)

发表时间:2014年2月19日  来源:第一女人网
导读:NV200凭借宜家宜商的定位在消费市场有着不错的口碑,然而一直缺少自动挡车型一直是NV200的一大硬伤,这不,郑州日产携全新NV200将于2月26日在中国全球首发上市,新车将配备日产XTRONIC CVT无级变速箱,使全新NV200更具竞争力;外观方面由日产御用改装厂“Autech”操刀设计,此次上市的车型分为豪华型、尊雅型、尊享型和尊贵型,网上车市抢先拿到了搭载CVT变速箱的NV200 尊贵型,下面就带大家提前来感受一下。
搭载CVT变速箱 试驾新NV200尊贵型

  由上表可以看出,全新NV200相比老款车型,配备的智能钥匙在科技感和实用性上有所提升,在内饰颜色和配置上都有所改变,从座椅底座装饰上就可以看出,新款车型更加注重细节的设计;CVT变速箱的配备使得全新NV200的产品线更加丰富,给了消费者更多的选择性,后悬挂的升级也使全新NV200在乘坐舒适性上有所提高。

  由上表可以看出,尊贵型作为顶配车型相比较尊雅型的低配车型,在外观上的差别还是比较大的,高配车型的外观更加运动,特别是尊贵型的钛金灰颜色是全新NV200顶配专属颜色,也是日产高档车型配置的专属颜色。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏