第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 宝宝风采 > 正文 > 手机版

看看国外小朋友的自行车有多酷(1)

发表时间:2014年2月19日  来源:第一女人网
导读:众所周知,欧美父母和中国父母在对孩子的培养和教育上有着很多差别。大多数中国父母会过于保护和溺爱自己的孩子,喜欢让孩子处于“安全”中;而国外父母对孩子的培育往往比较大胆,敢于放手去锻炼孩子。

  众所周知,欧美父母和中国父母在对孩子的培养和教育上有着很多差别。大多数中国父母会过于保护和溺爱自己的孩子,喜欢让孩子处于“安全”中;而国外父母对孩子的培育往往比较大胆,敢于放手去锻炼孩子。正因如此,国外的小孩从小就会做一些看起来“危险”的事,比如骑自行车,当然他们的自行车和我们是不一样的,接下来就让爱宝贝360带大家去看看国外小朋友的自行车有多酷。

  木质平衡自行车

  自行车能锻炼孩子的手眼协调能力,有助于培养孩子的平衡感和方向感。欧美宝宝大多从小就开始接触自行车,而下图中的儿童木质平衡自行车,凭借其环保、轻巧和安全等特点在欧美国家中风靡,成为低龄小朋友出行或玩耍的必备自行车。

看看国外小朋友的自行车有多酷

(木质平衡自行车)

  叶轮无踏自行车

  叶轮是指装有动叶的轮盘,国外的儿童自行车大多采用叶轮轮胎,叶轮轮胎并非由传统的钢丝车条制作,而是采用安全性更高轮盘设计。叶轮无踏自行车和上面的木质自行车相似,没有脚踏和链盘,只是车身不是木质而是其他材质做成的。而这种平衡自行车在欧美小朋友中也非常流行。

  >>点击爱宝贝360儿童自行车海淘了解更多。

  儿童山地自行车

  说到无踏自行车,不得不提美国品牌——STRIDER——无踏平衡儿童自行车的专利发明者。STRIDER推出了适合山地、公路、街道各种地形使用的多个系列无踏平衡儿童自行车,STRIDER的自行车已畅销至全球35个国家,而儿童山地自行车正是其特色之一,现在国外也有许多把山地自行车骑得特别好的小朋友。值得一提的是,STRIDER公司还会举办各种儿童自行车大赛,选出儿童世界冠军。

看看国外小朋友的自行车有多酷

(无踏平衡自行车)

  如果您也想给自己的宝宝买一辆国外超酷的儿童自行车,不妨到爱宝贝360了解更多国外儿童自行车资讯。爱宝贝360是一家专业提供母婴用品信息和海淘购买资讯的网站,站内有国内外最权威和最时尚的母婴用品资讯,更适合追求品质母婴生活的您和宝宝。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏