第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

换代宝马X1新效果图曝光 将推性能版 (1)

发表时间:2014年2月20日  来源:第一女人网
导读:换代X1将更为一款更好的城市SUV,空间更大、动力更高效。同时X1 M性能版车型的推出将是M继X5 M和X6 M之后推出的第三款M版SUV。

  转向前驱的UKL平台开发

  日前,海外媒体最新曝光了一张宝马换代X1的效果图,新车将于2015年发布,2016年早些时候正式上市。值得期待的是,换代X1将更加注重驾驶和空间部分的表现,并且X1 M性能版车型也在计划之中。

换代宝马X1新效果图曝光 将推性能版

  换代X1前脸将和其他X系列车型一样采用开角头灯设计,辨识度更高

  从最新曝光的效果图来看,换代X1在车身轮廓上依旧有着现款车型的那种跨界风格,车身比例相当匀称,侧面则更加突出了双腰线的设计,看起来更显轻盈。前脸则和其他X系列车型一样采用开角头灯设计,不过在样式上还是会稍稍区别于X4、X5以及X6等,进而展现出自己的特点。而大灯内部更新的天使眼看起来更有设计感,更加的醒目。

  与现款X1使用后驱平台不同,换代X1将转而采用宝马最新的UKL前驱平台进行开发,这将使得新车能够拥有更好的车内空间,而车身尺寸会相应的增大一些。同时新平台也更加突出车型轻量化、节能高效的诉求。当然除了标准的前驱版,换代X1仍会提供四驱型号。

  将推出X1 M性能版车型

  动力部分,换代X1的入门级车型将搭载全新的1.5T三缸TwinPower涡轮增压汽油和柴油发动机,可提供出色的动力性能和燃油经济性表现。此外四缸汽油发动机则会提供给X1 30i车型。最高配的X1 M35i则会对应2.0T涡轮增压发动机。此外特别值得关注的是,据海外媒体披露,换代X1还可能首次推出X1 M性能版车型,该车可能配备高功率的3.0T涡轮增压发动机,最大功率达到300Ps以上,并标配四驱系统,竞争对手直指奔驰的GLA45 AMG。除了普通动力版本,换代X1还会推出插电式混合动力系统。传动方面,新车将升级为ZF的9速自动变速器,另外还有一款6速手动变速箱可供选择。

关键字: 宝马X1  换代车型  效果图  X1 M  性能版  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏