第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

路虎第四代 2014款发现82.8-101.8万起售(1)

发表时间:2014年2月20日  来源:第一女人网
导读:步入2014年款第四代发现的座舱内,简洁合理的空间设计不仅容纳了7个全尺寸座椅,更营造出两侧、头部、肩部和腿部的宽敞空间, 配以顶级材质的内饰设计,共同为驾乘者打造出舒适惬意的路上休憩之所。
路虎第四代 2014款发现82.8-101.8万起售

  作为豪华SUV领导者路虎(Land Rover)旗下功能最强大、用途最广泛的车型——第四代发现再次强劲升级,正式推出2014年款系列车型

  2014年款第四代发现不仅延续其一贯尊崇大气的越野风格,更带来全新设计的炫目外观及大幅提升的驾驶性能,并在升级原有SE款和HSE款的基础上,新增顶配车型HSE Luxury款。2014年款第四代发现系列车型的价格区间为:828,000元至1,018,000元。

路虎第四代 2014款发现82.8-101.8万起售

  2014年款第四代发现在外观设计上全面升级,更具现代感的车身设计彰显了第四代发现探索进取的鲜明个性。2014年款第四代发现最为显著的外观特征是其前格栅车型徽标由DISCOVERY替代了原有的LAND ROVER标识,后尾门徽标也从原有的DISCOVERY 4变更为DISCOVERY,且将尾部的发动机标牌移至侧面,如此鲜明的标志变化增添了2014年款第四代发现的辨识度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏