第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

体验逆天配置 试驾长安全新奔奔MT(1)

发表时间:2014年2月23日  来源:第一女人网
导读:A00级(微型车),在人们印象中这类车以实用性、代步功能为主,低廉的价格促使配置也不会太高,正当消费者渐渐习惯认同这一点的时候,一款车的推出打破了这一概念,它就是全新奔奔,来自长安汽车。
体验逆天配置 试驾长安全新奔奔MT

  A00级(微型车),在人们印象中这类车以实用性、代步功能为主,低廉的价格促使配置也不会太高,正当消费者渐渐习惯认同这一点的时候,一款车的推出打破了这一概念,它就是全新奔奔,来自长安汽车。

体验逆天配置 试驾长安全新奔奔MT

  感官是人们的第一直觉反应,所以外形设计的重要性不言而喻,为了使人们印象深刻,新奔奔的大部分设计工作都是在长安汽车日本设计中心完成的,道理很简单,日本是微型车最发达的市场。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏