第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

8个卫生间风水知识 20图最佳卫浴间装修布置(1)

发表时间:2014年2月23日  来源:第一女人网
导读:有人爱漂亮,有人重享受,不少人花在卫生间上的心思与金钱都不会客厅差。而从另一个角度来说,卫生间五行属水,主财,除了实际使用功能以外,其所处的位置与布局还会直接影响整个家庭的收入与财运。
8个卫生间风水知识 20图最佳卫浴间装修布置

  无论是偏好简单的淋浴方式,还是喜欢在浴缸中的泡澡乐趣,卫浴间无疑是现代都市人释放生活压力的快乐天堂,也从而成为家居生活空间的一个极其重要的部分。有人爱漂亮,有人重享受,不少人花在卫浴上的心思与金钱都不会比家庭的门面——客厅差。而从另一个角度来说,卫浴间五行属水,主财,除了实际使用功能以外,其所处的位置与布局还会直接影响整个家庭的收入与财运。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏