第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

麻辣鲜爽盘点 舌尖上的成都小吃(1)

发表时间:2014年2月24日  来源:第一女人网
导读:到成都,那可真是要考验自己的味蕾了。酸甜苦辣,各种小吃真是应有尽有,小到不知名的路边小店,大到百年老字号。成都的小吃种类极多,据说有200多种,所以随便走到哪里,你都能找到自己的钟爱。
麻辣鲜爽盘点 舌尖上的成都小吃

  来到成都,那可真是要考验自己的味蕾了。酸甜苦辣,各种小吃真是应有尽有,小到不知名的路边小店,大到百年老字号。成都的小吃种类极多,据说有200多种,所以随便走到哪里,你都能找到自己的钟爱。

麻辣鲜爽盘点 舌尖上的成都小吃

  成都小吃种类繁多,遍及大街小巷,一家家寻觅,不免费时费力,偷懒的办法就是直接去“小吃街”。有15、20、30、40元等多种标准的小吃套餐,几乎包括了所有的著名小吃。先不说吃,光是看到几十个大小不一的碗碟堆将上来,让人眼花缭乱,目不暇接,不由地感叹到了成都就怕胃不够大呀。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏