第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

起亚全新速迈今日上市 预售价15-19万元(1)

发表时间:2014年2月25日  来源:第一女人网
导读:起亚旗下轿跑车型-全新速迈此前已在广州车展期间亮相,针对这款起亚在华力推轿跑车型,起亚汽车(中国)总经理尹泽镐在接受媒体采访时曾表示:起亚将构筑高端品牌形象,在细分市场上,推出大家熟知的新速迈等车型。
起亚全新速迈今日上市 预售价15-19万元

  今年1月份,起亚汽车在华销量超过4万台,同比增长8.5%。基于销量的增长,起亚未来将在提升品牌形象方面加大力度,从而进一步开拓在华市场。

  起亚旗下轿跑车型-全新速迈此前已在广州车展期间亮相,针对这款起亚在华力推轿跑车型,起亚汽车(中国)总经理尹泽镐在接受媒体采访时曾表示:起亚将构筑高端品牌形象,在细分市场上,推出大家熟知的新速迈等车型。对此,网通社从起亚官方了解到:全新速迈于今日上市。同时,网通社走访进口起亚4S店获悉:全新速迈售价区间有望为15-18万元。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏