第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

18万日系越野SUV 日产全新奇骏市场前瞻(1)

发表时间:2014年2月26日  来源:第一女人网
导读:新奇骏将于3月26日上市发售。尽管在过去2013年里,作为在华日系合资厂商中销售业绩老大的东风日产全年累计销量达到了92.6万辆,不过主打20万元以上SUV市场的奇骏平均月均1400辆的销售相比骐达、轩逸、逍客每月轻松过万的销售业绩显得并不尽如人意。

  2014年2月25日,作为东风日产本年度重点打造的国产全新奇骏在位于成都的国际展览中心正式发布,根据我们的了解,新奇骏将于3月26日上市发售。尽管在过去2013年里,作为在华日系合资厂商中销售业绩老大的东风日产全年累计销量达到了92.6万辆,不过主打20万元以上SUV市场的奇骏平均月均1400辆的销售相比骐达、轩逸、逍客每月轻松过万的销售业绩显得并不尽如人意。

18万日系越野SUV 日产全新奇骏市场前瞻

  不过好在厂商已经注意到了这一点,在去年法兰克福车展全球首发过后短短半年时间里,国产新奇骏在实现国产化生产的同时将与海外市场同步于上半年登陆国内市场。伴随而来的是本就红红火火的国内紧凑级SUV市场在随着新奇骏的加入,市场竞争势必将更加火爆,相信这也让不少消费者在选择车时更加犯难。而在下面的文章里我们就与大家梳理一下它的产品特点并与您一起聊聊这款换代车型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏