第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2015款斯巴鲁傲虎简析 将亮相纽约车展(1)

发表时间:2014年2月26日  来源:第一女人网
导读:斯巴鲁的傲虎作为一款四驱具有全天候越野能力的SUV,它在市场上的表现一直都不那么尽如人意。最近外媒消息称,在将要举行的2014年纽约车展上,斯巴鲁款傲虎将会采用类似其力狮的样式出现在大众面前。
2015款斯巴鲁傲虎简析 将亮相纽约车展

  此款为2013款斯巴鲁傲虎

  斯巴鲁的傲虎作为一款四驱具有全天候越野能力的SUV,它在市场上的表现一直都不那么尽如人意。最近外媒消息称,在将要举行的2014年纽约车展上,斯巴鲁款傲虎将会采用类似其力狮的样式出现在大众面前。

  其实从本质上说,斯巴鲁傲虎基本上可以作为力狮的旅行版车型,从2015款力狮在外观上的改动其实也能看出新傲虎在外观上升级的影子,但是新款傲虎在前脸进气格栅,大灯和前挡风玻璃方面又与力狮有所区别。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏