第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

玛莎拉蒂预更新产品线 日内瓦推新概念车(1)

发表时间:2014年2月26日  来源:第一女人网
导读:玛莎拉蒂目前正处在其产品进行更新换代的中期,最近对其Quattroporte也进行了革新,也推出了Ghibli新车型,还有目前在进行中的Levante跨界车型。而玛莎拉蒂对于其双门车生产线自然也没有怠慢。
玛莎拉蒂预更新产品线 日内瓦推新概念车

  此款为玛莎拉蒂granturismo mc stradale

  玛莎拉蒂目前正处在其产品进行更新换代的中期,最近对其Quattroporte也进行了革新,也推出了Ghibli新车型,还有目前在进行中的Levante跨界车型。而玛莎拉蒂对于其双门车生产线自然也没有怠慢。

玛莎拉蒂预更新产品线 日内瓦推新概念车

  此款为玛莎拉蒂granturismo mc stradale

  今年玛莎拉蒂庆祝了其百年历史,这个“三叉戟”也准备了在日内瓦车展推出其新的概念车,相比GranTurismo,这款概念车在尺寸上要小的多,它的竞争对手是捷豹的F-Type。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏