第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

沃尔沃XC60换装新发动机 售价42.39万起(1)

发表时间:2014年2月27日  来源:第一女人网
导读:在缸内直喷、涡轮增压、气门连续可变正时等一系列技术的推动下,Drive-ET5发动机能够爆发出最高245马力、350牛•米的动力,从而将新款XC60的百公里加速时间压缩至7.2秒。卓越的性能赋予了新款XC60傲视同级的资本,动力表现的提升直接带动越野行动能力的全面升级,为XC60的旅途开辟了新的天地。
沃尔沃XC60换装新发动机 售价42.39万起

  搭载全新Drive-E“E驱智能科技”动力总成的沃尔沃XC60于2014年2月26日焕“芯”上市。搭载Drive-E T5动力总成的新款XC60包含智逸版、智雅版、个性运动版共3款,售价为42.39万元至51.99万元,T6发动机版本及价格保持不变。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏