第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

日常攒钱60法 看看你能够做到几条?(1)

发表时间:2014年2月28日  来源:第一女人网
导读:我们都知道有钱投资之前要先攒钱,刚才看到了雅格比攒钱60法,发上来跟大家对对,你能做到几点。小盒数了数,也就12~13条现在能做到。
日常攒钱60法 看看你能够做到几条?

  细数日常攒钱60法 看看你自己能够做到几条

  1.带午餐去上班。 ——偶尔

  2.为上学的孩子准备午餐。

  3.减少叫外卖的次数。

  4.不再购买冷冻食品,改为自己制作。  (吐槽:前四条一个意思嘛,就是少花钱出去吃饭)

  5.最好一周购物一次。

  6.如果有足够大的储藏间,你可以每两周或每个月购物一次,这样可以节省更多的钱。(吐槽:那个,这是木有淘宝时代的建议吧?)

  7.饭后再去逛食品店(如果饥饿难耐时去,你会多买很多东西)。  ——有用!

  8.心情不好时,远离商店。  ——分人,我高兴的时候要远离商店

  9.在超市里,检查顶层的货架,便宜的商品通常摆放在顶层的货架上。

  10.购买普通品牌的商品能节省你40%的钱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏