第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

布加迪将推第4款威航传奇限量版(1)

发表时间:2014年3月3日  来源:第一女人网
导读:布加迪官方表示将在2014日内瓦车展中发布旗下的第4款威航传奇限量版车型。据悉,该车的百公里加速仅需2.6秒,是一款纪念20世纪20年代著名女车手Elisabeth Juneksuuo的车型。

  关键词:布加迪威航、第4款传奇限量版、纪念Elisabeth Junek 传奇女车手、日内瓦车展发布

  编辑观点: 布加迪威航作为顶级的超跑艺术品,其推出换代车型的时间间隔将会非常长,而布加迪为了不断促进威航的销量,也是想方设法地推出一些限量版车型,从而使其更加具有收藏价值,更能为顶级汽车收藏家所青睐。

  去年9 台3 款传奇限量版车型全部售罄

  近日,布加迪官方正式对外宣布将在日内瓦车展上推出第4款传奇限量版新车。 尽管布加迪并未透露出更多细节信息,但根据之前的报道称新车或将取名为Elisabeth Junek限量版,旨在纪念 20 世纪20 年代一位作出突出贡献的著名女车手Elisabeth Junek 。

布加迪将推第4款威航传奇限量版

  去年发布的布加迪威航Jean-Pierre Wimille传奇限量版车型

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏