第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

适合年轻人的19个创业项目 月入轻松过万(图)(1)

发表时间:2014年3月3日  来源:第一女人网
导读:年轻人创业经验大都不足,面对项目的选择更是一头雾水。不过“男怕入错行”,现在创业,无论男女入错行都是大忌。九哥推荐19个适合年轻人创业的项目,让你远离入错行的风险,快速发家致富!
适合年轻人的19个创业项目 月入轻松过万(图)

  19个适合年轻人创业项目 月入轻松过万

  1、青年旅店

  这是专门为到处漂泊的“世界青年”提供住宿、食品的小旅馆。这样的廉价住所在国外已有数千家。不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:“也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。”

  2、食品杂货上门服务

  从20世纪80年代起,国外就兴起了食品送货上门服务,因为越来越多的国外人把去食品店买东西看成“浪费时间”,渐渐地婴儿用品、日用杂货也都时兴送上门。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏