第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

【滑蛋虾仁】让鸡蛋+虾仁鲜嫩爽滑的小秘决(1)

发表时间:2014年3月3日  来源:第一女人网
导读:滑蛋虾仁,经典的粤菜之一,鲜嫩的鸡蛋加上爽滑的虾仁,不光色彩亮丽,味道也相当的赞,特别受小朋友们的欢迎,每次一盘都是很快被扫光,我家小朋友爱吃各种各样的蛋,但是却不太爱吃虾,这么搭配后,根本不用我说,虾子的问题就解决了。
【滑蛋虾仁】让鸡蛋+虾仁鲜嫩爽滑的小秘决

  滑蛋虾仁,经典的粤菜之一,鲜嫩的鸡蛋加上爽滑的虾仁,不光色彩亮丽,味道也相当的赞,特别受小朋友们的欢迎,每次一盘都是很快被扫光,我家小朋友爱吃各种各样的蛋,但是却不太爱吃虾,这么搭配后,根本不用我说,虾子的问题就解决了。同样一道菜,每家有每家的做法,跟大家分享一下我做滑蛋虾仁的小秘决吧,保证做出来的鸡蛋和虾仁都香嫩爽口。

  材料:鲜虾350克、鸡蛋4-5个(看大小)、玉米淀粉、盐、胡椒粉、油、清水、香葱

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏