第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

法拉利California T官图曝光 搭3.8T发动机(1)

发表时间:2014年3月4日  来源:第一女人网
导读:CaliforniaT的前脸进气格栅采用面积更大的三横辐式镀铬格栅设计,前保险杠两侧的进气格栅尺寸也明显增大。此外,我们还可以看出,CaliforniaT的前大灯组样式也进行了调整,比现款车型更加犀利,新车腰线也相较于现款在售车型进行了一些调整,而硬顶敞篷的设计则依旧得以沿用。

  日前,法拉利官方正式发布了旗下CaliforniaT车型的官图,这款车就是我们此前预告的149M车型,其最大特点便是搭载了一台3.8升V8双涡轮增压发动机。据悉,该车将于今年3月的日内瓦车展正式发布。

法拉利California T官图曝光 搭3.8T发动机
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏