第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

自制美味披萨——平底锅版海鲜培根披萨(1)

发表时间:2014年3月5日  来源:第一女人网
导读:所谓披萨和我们的馅饼都是由面和馅组成的,只不过披萨馅在外面,馅饼的馅在里面,既然平底锅能够烙馅饼,应该也可以做一个披萨吧。试了一下,效果不错,除了表面的芝士没有被烤得焦黄之外,其他方面都不差太多,至少要比小店里十几二十几元的披萨好吃得多,因为我们自己动手一定是材料新鲜,馅料多多。
自制美味披萨——平底锅版海鲜培根披萨

  最近好多同事问我披萨的做法,当听到需要用烤箱时纷纷做罢,毕竟为了做几次披萨买回一个烤箱是需要好好考虑的事情。想了一下,所谓披萨和我们的馅饼都是由面和馅组成的,只不过披萨馅在外面,馅饼的馅在里面,既然平底锅能够烙馅饼,应该也可以做一个披萨吧。试了一下,效果不错,除了表面的芝士没有被烤得焦黄之外,其他方面都不差太多,至少要比小店里十几二十几元的披萨好吃得多,因为我们自己动手一定是材料新鲜,馅料多多。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏