第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

静态解析jeep自由侠 2014日内瓦车展最酷的小型suv(1)

发表时间:2014年3月5日  来源:第一女人网
导读:吉普Renegade直接拿来菲亚特500L的平台,快是快了,但作为汽车编辑的我就不得不深究下去。虽然现款菲亚特500基于Fiat Mini平台打造,但500L诞生于菲亚特和通用共同研发的平台,在维基百科中还有另一个名字:Gamma平台!

  3月5日报道 随着昂科拉、雪佛兰创酷、翼搏、2008等一大波小学生来袭,作为专注SUV领域72年的JEEP品牌,也快马加鞭推陈出新。这不,刚刚推出自由光不久,全新小型SUV吉普自由侠便拍马赶到,根本停不下来啊!

静态解析jeep自由侠 2014日内瓦车展最酷的小型suv

  不过吉普自由侠直接拿来菲亚特500L的平台,快是快了,但作为汽车编辑的我就不得不深究下去。虽然现款菲亚特500基于Fiat Mini平台打造,但500L诞生于菲亚特集团和通用汽车共同研发的GM Fiat Small平台。在维基百科中它还有另一个名字:Gamma平台!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏