第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

宝马4系Gran Coupe亮相 2014日内瓦车展新车(1)

发表时间:2014年3月6日  来源:第一女人网
导读:宝马4系Gran Coupe的前脸与双门版保持高度一致,和3系的轮廓相似,只是进气格栅和下包围的设计略有区别。车身尺寸方面,它的长度、宽度和轴距分别为4638mm、1825mm和2810mm,这几项数据均与双门版一样。它们的区别在于高度,宝马4系Gran Coupe增加了12mm。

  在2014日内瓦车展上,宝马4系Gran Coupe正式亮相,新车比宝马4系Coupe更具实用性,配备了电动掀背式尾门且后备厢容积达到480L,动力则与Coupe双门车型、3系基本保持一致。

宝马4系Gran Coupe亮相 2014日内瓦车展新车
2014日内瓦车展:宝马4系Gran Coupe亮相
宝马4系Gran Coupe亮相 2014日内瓦车展新车

  宝马4系Gran Coupe的前脸与双门版保持高度一致,和3系的轮廓相似,只是进气格栅和下包围的设计略有区别。车身尺寸方面,它的长度、宽度和轴距分别为4638mm、1825mm和2810mm,这几项数据均与双门版一样。它们的区别在于高度,宝马4系Gran Coupe增加了12mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏