第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

实拍:700马力超跑帕加尼Huayra(1)

发表时间:2014年3月6日  来源:第一女人网
导读:帕加尼正式发布了一款全新的V12跑车Huayra。这款新车采用鸥翼车门设计,不仅内饰奢华,还在动力上是一匹真正的怪兽级超级跑车。该车搭载AMG专门为Pagani打造的6.0L双增压V12发动机,动力将提供的最大功率将超过700马力,峰值扭矩在1000N·m左右。

  在日内瓦车展上,帕加尼正式发布了一款全新的V12跑车Huayra。这款新车采用鸥翼车门设计,不仅内饰奢华,还在动力上是一匹真正的怪兽级超级跑车。该车搭载AMG专门为Pagani打造的6.0L双增压V12发动机,动力将提供的最大功率将超过700马力,峰值扭矩在1000N·m左右。

实拍:700马力超跑帕加尼Huayra
实拍:700马力超跑帕加尼Huayra
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏