第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

NISSAN NV200+CVT车型上市在即(1)

发表时间:2014年3月6日  来源:第一女人网
导读:在过去2013一年中,NISSAN NV200在国际舞台上风头尽显:先是4月份在美国加州举行的NISSAN 360活动中NV200系列精彩亮相,再是10月份NV200出租车正式走上纽约街头,最后是2014年1月份日产正式发布了伦敦版本的黑色NV200出租车。

  NV200之所以击败福特、吉利等强劲对手当选国际大都市出租车,除了其在安全舒适方面的人性化设计,最重要的原因是经过改良动力系统之后其在节油减噪上的优异表现。

NISSAN NV200+CVT车型上市在即

  坚持走“国际范”,NISSAN NV200在中国的生产厂家郑州日产当然也延续了NV200国际化的DNA.。在引入NV200手动挡四年之后,2014年2月26日,郑州日产将正式推出加载CVT无级变速系统的NV200车型,全新动力组合的升级紧追国际先进水平,将带来更加省油减噪的体验。届时同时全系也将以NISSAN NV200+的全新阵容回归,产品谱系将进一步扩充完善,囊括了更加乘用化适宜家用的车型,为注重事业又乐享生活的消费者带来一份诚意满满的春节礼物。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏